Принципы COOKMAN

Принципы Cookman
  • Это высокотехнологичный гриль с качественно новым подходом, использующим эффект инфракрасных волн и дубового древесного угля.

  • Инфракрасные волны поджаривают мясо и одновременно нагревают дубовый древесный уголь. Нагретый уголь выделяет аромат дубовой древесины и экстракта дерева, придавая мясу неповторимый пикантный вкус. При этом в помещении сохраняется чистый воздух!

  • Готовя мясо на газе или непосредственно на углях мы подвергаем его высокой температурной обработке (более 400 градусов), что порой приводит к подгоранию, так как очень сложно точно отрегулировать температуру нагрева. И, конечно, нельзя забывать о неотъемлемых спутниках традиционных способов обжаривания - дыме и запахе. Cookman в первые применил нагревательную ИК систему цифрового типа, которая позволяет точно регулировать температуру приготовления от 60 до 380 градусов, исключая тем самым подгорание продукта.

  • Используя для жарки принцип инфракрасный волн, грили Cookman не пересушивают мясо, прожаривая его одновременно внутри и снаружи за счет феномена резонансного поглощения инфракрасных волн.

 

Cookman: нет дыма и запаха!

  • Нет канцерогенов: мясо не подгорает!

  • Нет  дыма и запаха!

  • Экологически безопасный и чистый продукт. Гриль Cookman готовит мясо без дыма и запаха за счет использования в приготовлении био инфракрасных волн и дубового древесного угля.